Немного о мире

В данной теме мы немного подробней расскажем о данном фендоме. Но, дабы не грузить вас сильно,  мы не станем ходить вокруг да около, все коротко о главном. Если останутся вопросы, вы всегда можете задать их администрации.


Мир людей

Этот мир практически не показывается в данном фендоме, но кое-что сказать нужно. Все очень просто, в мире живых обитают людишки и даже не подозревают о всяких демонах.
Но, несмотря на это, практически любое создание ада может подняться на поверхность, человеческий мир, и буквально погулять по его просторам.
Правда, пребывание ограничено их демоническими силами, каждая минута в мире людей обходится демону не дешево.
Также есть некоторая особенность. Когда в мире людей рождается человек, то в мире демонов случается тоже, эти миры взаимосвязаны. Но это не все. Если два одинаковых создания встретятся вместе и увидят друг друга, то они станут одним целым. И будет существовать две личности в одном теле. Такое случилось с матерью Фуюми и Белл.

***

Кроме этого, чтобы попасть в этот мир необходимо пройти 3-х дневные курсы и сдать экзамен. После этого экзамена можно получить паспорт (документ позволяющий пройти в мир людей). Кроме этого курсы помогают ориентироваться в огромном людском мире, ведь демоны не приспособлены к людским порядкам.
Без курсов гость даже не сможет купить билет на поезд, и не сориентируется по карте или адресе, куда ему нужно попасть, другими словами без экзамена или проводника лучше не соваться к людям.

Мир демонов (Ад)

Ад огромен и делится на много частей. Существует верхняя часть ада и нижняя. Начнем сверху. Тут проживают чистокровные выдающиеся демоны, а также представители самых сильных рас в этом мире. А именно: Вампиры и Вервольфы. Это самые «благородные» из адский созданий, но это и означает, что их очень мало.
Если упростить все это, то наверху обитают богатенькие аристократы с хорошими генетическими корнями.

***

Нижний ад уже совсем другой. Тут все разбито на территории и каждый желает оторвать себе кусочек покрупней. В некотором плане это похоже на Гетто. Тут обитают демоны различных уровней, большинство из них помеси разных видов. Не многие не имеют даже и половины силы по сравнению с чистокровными и благородными демонами.
Есть «легенда», что если кто-то сможет заполучить власть над всеми районами ада, то ему позволят подняться наверх и даруют «благословение». Другими словами его признают высшим демоном, и тот станет наравне с чистокровками.