Blood lad: Dark Emperor

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blood lad: Dark Emperor » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Blood lad: Dark Emperor

Добро пожаловать в наш мир! Прожигая свою жизнь, мы даже и не догадываемся о том, что ждет нас после смерти. Каждый человек за все время своего существования совершает немало поступков - как хороших так и плохих. Таков естественный ход вещей.
Под конец жизни судьба выносит свой вердикт: попадет ли душа в рай или отправится в ад на вечные мучения. К сожалению, многие умирают, даже не успев понять, что же такое жизнь: дети, подростки умирают почти каждый день, что же говорить об остальных?
Но вернемся к судьбе. Сейчас невероятно мало людей, которые живут по законам Библии, и поэтому многие имеют один или другой грешок. К сожалению, таких ждет АД!

С этого момента и начинается наша история, рассказ о преисподние. В этом мире живет много различных существ, обычно ими пугают маленьких детишек. Но тут они абсолютно реальны и это: Демоны, Вампиры, Вервольфы, Колдуны, Ведьмы и различные твари потустороннего мира.
Каждый демон живет и старается выжить, тут строгие законы: убей или убьют тебя, нельзя расслабляться - это не курорт.
Представьте такую картину: человек умер и попал в ад. Это невероятно трагично, особенно если при жизни он лишь раз оступился. Но теперь поздно размышлять о прошлом, нужно начинать "новую" жизнь в роли демона. Да, вы не ослышались: человек, померший и попавший в ад, становится приведением. Это стадия перехода от человека к демону, она может длиться от нескольких недель до нескольких лет.  Придется искать способы выживания.

***

Но рано расслабляться, ведь даже в аду есть свои причуды. Этот мирок поделен на два уровня: Первый - это нижний ад, где ошиваются различные отбросы общества, в общем тут живут реальные крендели, которые стараются выжить. Но ,к сожалению, большинство из обитателей нижнего общества являются полудемонами или, как их называют, демоны низшей ступени.
Нижний ад поделен на четыре района: Север, восток, юг и запад. У каждого района есть свой босс, который отвечает за порядок. Но быть босом очень опасно, ведь за тобой будут охотиться и пытаться убить, по законам ада тот, кто убивает босса, занимает его место - и так до бесконечности.
А вот второй уровень - это уже высшее общество в прямом и переносном смысле, чтобы попасть к ним, нужно получить специальное разрешение или признание, но сделать это не просто.
Наверху проживают аристократы, богатые, самодовольные и чистокровные демоны. Или по-другому демоны высшего уровня. К таким относятся Вампиры и Вервольфы, эти расы самые редкие и самые известные, они считаются одними из сильнейших. Ведь правит адом именно  один из представителей этой расы - Оборотень.

***

Немного о правителе этого заведения. Вервольф по прозвищу "Папочка волк" нынче король всего Ада, много лет назад убил предыдущего правителя и занял его место. Оборотень убил Вампира, заклятые враги всегда и везде, во всех мифологиях Оборотни и Вампиры вечно враждуют, и даже сейчас битва за власть происходит именно между представителями этих рас.
Сын бывшего правителя хочет воскресить отца и вернуть ему трон, именно по этой причине он выдвигает ультиматум королю. А значит, будет адская бойня, в которой может погибнуть большая часть обитателей. Некоторые отчаянно борются с этим, но что они могут против короля?

***

Дорогой мой друг, тебе предстоит увидеть эту войну собственными глазами и даже повлиять на ее исход. Каждое твое решение будет передвигать чашу весов в определенную сторону. Кто победит? Начнется ли ожесточенная битва? Все зависит во многом от тебя.

Для людей, не знающих фендом, развернутая версия.

0

2

Для тех, кто знает фендом, кратка версия сюжета.

Welcome to Hell

«Вампиры – сумеречные существа, облаченные в развевающиеся мантии и пьющие человеческую кровь.  Бессмертные монстры, выдающие себя за аристократов. Их образ жизни подобен европейской знати. И я. . . один из них.» (с) Staz.

21 век на дворе, технологии вовсю развиваются: совершенствуются старые вещи и изобретаются новые. Даже адские твари могут поживиться подобным: каждый демон средней силы имеет возможность покинуть свой «дом» и отправится на поиски приключений в мир людей, но это лишь малая часть истории. . .
Добро пожаловать в Ад. Эта история о молодом вампире, который по воле случая столкнулся с девушкой из верхнего мира. Неосторожность привела её к смерти, и Стаз взвалил на свои плечи обязанность воскресить Фуюми. А после встречи с её отчимом парень и вовсе твёрдо решил не отступать.

New War

Наша история начинается с момента встречи Браза и короля «Папочки волка». На этой сходке старший брат Стаза объявляет о начале новой войны: ему хочется вернуть трон, который по праву принадлежит ему.
Данная новость задевает короля, но тот не желает придавать этому никакого значения. Просто прогоняет паренька из дворца. Вот только Браз вовсе не шутил. Им движет ненависть и жажда мести, поэтому сейчас он собирает основные силы и готовится к битве.
Пока младший брат буйствует и носится с девчонкой, он ему не помешает, значит, есть возможность спокойно подготовиться.  Новые и необузданные силы малыша Стаза тоже нельзя оставлять без ведома, значит, необходимо следить за ним. Что же, возможно, кто-то из подчиненных справится с этим.

Король в тайне от граждан готовится к войне: каждый его солдат проходит дополнительные тренировки, и сейчас многие из них в любой момент могут привести в исполнение план «уничтожить и сожрать».
Чем же закончится противостояние вампира и вервольфа, когда находятся недовольные? Только вы можете повлиять на судьбу этого мира, добро пожаловать в Ад © Staz and Sunny.

0

3

Дополнения в сюжет:

Глава Первая
Собрание боссов

Такого никогда не случалось, впервые за историю районов было созвано собрание. В этом участвовали все: Север, Юг, Восток и Запад. Цель у сборов была следующей: Организовать союз и дать сопротивление надвигающейся войне. Каждый из Боссов был не против, поэтому это не принесло никакой головной боли.
Теперь уже союзники согласились, что необходимо найти доброжелателей с более благородными корнями, а именно демонов из верхнего ада. Север и Юг согласны возглавить поиски на нижних уровнях ада. А востоку видимо придется заняться верхней частью. К сожалению босс Запада отсутствовал из-за путешествия в мир людей, но несмотря на это его цель будет военная мощь в войне. Босс запада отличный воин, поэтому Стаз доверяет ему в данном вопросе. Ведь Волк успел неплохо "прокачаться" за свой визит в мир людей.


Глава вторая
Тот кто спустился в пекло

Король ставил эксперименты на демонах и создал гибрид вервольфа и вампира. Таких образцов всего трое но один уже сбежал и отправился в нижний районы. Там он встретил сопротивление и погиб. Сейчас об этом существе стало известно Бразу и тот желает заполучить это. Достанется ли ему это создание? Или кто-то другой заберет столь ценный экземпляр. . .

0

4

Глава третья
Прошлое возвращается

Древнее зло, которое томилось в темнице много веков, снова на свободе. Темница рухнула, страж был убит, Мефистофель разыскивает соратников, которые помогут ему вернуть прежний Ад.
Возвращение Мефисто, вызвало много катаклизмов, землетрясения и прочее. Некоторые районы нижнего ада были от части разрушены.
В верхней части ада, была замечена вспышка неизвестной силы, многие пытаются отыскать неизвестное, только демон прошлого, очень хорошо скрывается. Правда, это лишь временно, скоро, будет нанесен удар.


Глава четвертая
Поиск новой силы

Колдун с западного района, встретился с представителем Ордена. Только вот, переговоры не удались, точнее их и не было. Nero сразился против  Ryonella Cross, победитель так и не был выявлен. Оба бойца, были ранены в этом бою.
Никто не уступал и все закончилось бессмысленной бойней.  Несмотря на пролитую кровь, разговор состоялся, и теперь Nero оповестит лидера и получит указания как действовать дальше. Возможно Вергилий не даст одобрения, ведь его самого, ждет битва с возможными союзниками.
Остается только надеяться на хорошее, ведь война приближается, древнее зло просыпается, Ад скоро будет не узнать. . .

0


Вы здесь » Blood lad: Dark Emperor » Информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC